じゃじゃ~ん。それは、「バウルー」!
食パンにバターをたっぷり塗って、
(バターを塗った側を下にします)
バナナ&チョコレートクリーム
厚切りハム&とろけるチーズ
反対側にもう1枚、バターを塗った食パン乗せて(このとき、バターを塗った側は上)、ギュッとはさんで、
(はみ出さないように押し込むべし)
あとは焼くだけ。
KJ自慢のSOTO MUKAストーブ
オモテ2分~、
ウラ2分~、
(実際にはもう少し時間がかかります)
たった4分で、キャ~、なんてこんがり美味しそう!
それに、なんて良い香り!
アツアツをガブッといきますよ、
ハフハフ、うんま~~い!
普段のトーストとは全然ちが~う。
コンビニで売っているサンドイッチとも全然ちが~う。
雨、雨、雨で農作業がはかどらず憂鬱な毎日ですが、
おかげでノンビリできた、こんな休日もたまには良いよね・・・
(ストーブ燃料 ポンピング中)
玄家では、ただいまバウルー大活躍中です。
次は、ブラックサンダー&クリームチーズ、残りカレーに挑戦だー。
0 件のコメント:
コメントを投稿